Как правильно дегустировать сыры? Идем от более легких и сливочных к пикантным и плесневым. Начнем с козьих — полутвердого Чеддера и Соболевского, затем перейдем к выдержанному коровьему Чеддеру и Комте, а также нежному с белой плесенью Камамберу. Дальше — голубая плесень: Стилтон, сливочный из коровьего молока, и козий Малахит, брат-близнец Рокфора. На очереди — десертный Чеддер с коньяком или портвейном. На финиш — Белпер Кнолле. Сопровождение: к этому набору сложно подобрать одну бутылку вина, слишком много в нем разных очень ярких и самобытных сыров. Но если все-таки выбирать, то скорее это будет красное полнотелое вино или рислинг.
В набор входит
Чеддер коровий 12 мес. — 150 г
Стилтон Пиканте— 150 г
Малахит — 100 г
Чеддер козий 6 мес. — 150 г
Чеддер с портвейном — 1 шт.
Комте — 150 г
Соболевский — 150 г
Камамбер — 1 шт.
Белпер Кнолле — 1 шт.
Упаковка: плотницкий ящик с доской для сервировки или резная сервировочная доска из сосны.
Каждый подарочный набор мы можем дополнить открыткой. Напишите нам в комментариях, какую вам вложить в подарок (смотрите фото открыток в карусели).
Срок годности: 14 суток у весовых сыров, 5- 45 суток у фасованных сыров в разивисмости от сыра. Рекомендуем преобретать подарочные наборы не более чем за сутки до планируемой даты вручения.
Уважаемый покупатель, данная сумма может немного измениться, так как сыр — весовой продукт. Когда ваш заказ будет собран, мы обязательно сообщим вам окончательную сумму покупки.