Сыыырно

2700,00
О наборе

Семь изысканных сыров на сервировочной доске из натурального дерева — отличный подарок для любого гурмана. В дополнение — наши советы по тому, как правильно дегустировать сыры. Итак, главное правило — идем от более легких и сливочных к пикантным и плесневым. Например, на нашей сырной тарелке первым всегда лежит Шевр козий, причем самый нейтральный — с «прованскими травами» или «сочинский». Второй сыр — шестимесячный Чеддер и к нему легкое красное вино. А затем — для сравнения — Чеддер с коньяком или портвейном.

Очередь дошла до «плесени» — ммм... Первым — наш любимчик Стилтон Дольче. На финиш — Малахит (аналог Рокфора): очень яркий, впечатляющий. Ну и для настоящих смельчаков — на концовку Белпер Кнолле. Харизматичный красавчик.

Халлуми — для сытного завтрака после бурной вечеринки.

Экспериментируйте и помните: мы всегда можем сформировать для вас индивидуальный сырный подарок.


В набор входит

Чеддер — 150 г
Чеддер с коньяком или портвейном — 1 шт.
Стилтон — 150 г
Малахит — 150 г
Белпер Кнолле — 1 шт.
Шевр в специях — 1 шт.
Халлуми — 1 шт.
Упаковка: кубический ящик из натурального дерева  или 
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Email
Выберите вариант получения заказа
Дата и время доставки
Дорогой покупатель, доставка осуществляется с понедельника по воскресенье на следующий рабочий день с момента заказа, с 12:00 до 19:00.
Бонусная карта
Зачем вам бонусная карта?
Например, к вашему Дню Рождения мы зачислим на карту 300 подарочных бонусов (1 бонус —1 ₽). Плюс с каждой покупки у вас будут копиться бонусы - от 3% с каждой покупки.


Получить карту
Способ оплаты
Когда ваш заказ будет сформирован, мы свяжемся с вами и вышлем реквизиты для перевода оплаты на карту.
Уважаемый покупатель, данная сумма может немного измениться, так как сыр — весовой продукт. Когда ваш заказ будет собран, мы обязательно сообщим вам окончательную сумму покупки.

Нажимая кнопку, вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных сайта.