Соболевский

Цена за 100 г
390,00
О сыре

Рецептуру «Соболевского» придумал наш главный сыровар Максим Соболев, основываясь на технологии изготовления пластовых сыров. Козий, твердый, цвета слоновой кости, с ровным, без глазков срезом и крошащейся текстурой. Вкус — пикантный, ненавязчивый, с тонким намеком на козье молоко и нежным сливочно-ореховым ароматом. Этот сыр созревает минимум три месяца, а лучше — не меньше шести.


Гастрономические сочетания

«Соболевский» — превосходный выбор для сырной тарелки. Также он хорош для приготовления пиццы, пасты и салатов.


Алкоголь к сыру

Белые молодые и зрелые вина: «Совиньон Блан», «Шардоне», «Гевюрцтраминер».


Выдержка

Срок созревания — 6 месяцев

Пищевая ценность в 100гр
Жиры- 34гр, белки - 26,55гр, углеводы -4,0гр,
Энергетическая ценность 430/1800 ккал/кДж
М.Д.Ж. 49,5%